Шеф-повар Сергей Синицын раскрыл секрет приготовления идеальной квашеной капусты.
More from my site
7 неочевидных ошибок при планировании новогоднего стола Чтобы сделать праздничное меню действительно идеальным, нужно обратить внимание на некоторые детали.
В Роскачестве рассказали, как выбрать красную икру Правила выбора икры раскрыла директор департамента исследований Роскачества Людмила Буслаева.
Как выбрать лучшую колбасу для праздничного стола Если оливье — царь новогоднего стола, то колбасная нарезка, без сомнения, его царица.
Продукты, которые полезно есть на ночь Существует мнение, что употреблять пищу после 18:00 может быть опасно, но на самом деле это не так.
Рецепты кулинарного шоу Андрея Разыграева «МИР в одной тарелке» от 27.12.2020 27 декабря Андрей Разыграев вместе с Анатолием Цоем готовили испанский рождественский ужин.
Эксперты Роскачества объяснили, как выбрать красную рыбу к новогоднему столу Слишком яркий красный цвет у семги может сигнализировать о наличии красителей.
Цена салата оливье в России значительно выросла Экономист призналась, что это ее любимое новогоднее блюдо.
Хитрости, которые нас заставляют платить за еду больше Производители продуктов используют самые разные уловки, чтобы создать эффект выгодной покупки.
Эксперт рассказала, как выбрать хорошее шампанское Советами поделилась директор департамента исследования винодельческой продукции Роскачества.
Самые провальные новогодние блюда горе-кулинаров Для новогоднего стола многим хочется приготовить что-то необычное, но иногда получается провал.